Рыбный рынок в Японии - фоторепортаж

- 28 января 2012 14:05
- Редакция
Суши-шеф держит филейную часть голубого тунца в руках. © Mark Baker/AP Photo
Рыбный рынок Цукидзи в центральной части Токио - один из крупнейших в мире. Ежедневно там продается более 2 тысяч тонн рыбы и морепродуктов.
Киоши Кимура, президент компании Киоши (слева) перед разделкой туши голубого тунца. © Mark Baker/AP Photo
Разделка рыбьей туши. © Mark Baker/AP Photo
Мороженные туши тунца готовят перед утренней продажей. © Mark Baker/AP Photo
Пронумерованные туши тунца лежат готовые перед началом продаж. © Mark Baker/AP Photo
Пронумерованные туши тунца лежат готовые перед началом продаж. © Mark Baker/AP Photo
Проверка качества рыбы перед покупкой. © Mark Baker/AP Photo
Покупатель готовится лично отрезать кусок от рыбьей туши. © Mark Baker/AP Photo
Счастливый покупатель тунца увозит рыбу после сделки. © Mark Baker/AP Photo
- Телеграм
- Дзен
- Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Войти через социальные сети: